魚肉ソーセージとえのき茸のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 魚肉ソーセージに油が回ったら、③を加え、★の味塩コショウを振って炒める
- 6 えのき茸がしんなりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 7 パスタに油が回ったら、ジェノベーゼソースを加え、1~2分ほど炒める
- 8 弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 9 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
10
*使用した
ジェノベーゼソース
です。
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