シーサラダと人参の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- シーサラダ 中1/2個
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1弱
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に追いがつおつゆをかける
- 3 ②の上に①を広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に人参をのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)