シーサラダとゆで卵とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- シーサラダ 中1/3個
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
シーサラダを細かくほぐし、②の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)