かいわれ大根onエビカツ レシピ・作り方

かいわれ大根onエビカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
エビカツにかいわれ大根をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • エビカツ(惣菜品) 1個(40g)
  • お好みソース 小さじ1/2ほど
  • かいわれ大根 4~5本
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★ガーリックパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
  3. 3 ②の上にお好みソースを塗る
  4. 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る

    ↑を1cm幅ほどに切る
  5. 5 ③の上に④を広げてのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750071740
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライマヨネーズその他のソースかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る