白だし/マヨで 大葉となめたけと金ごまの冷奴 レシピ・作り方

白だし/マヨで 大葉となめたけと金ごまの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおく
  2. 2 大葉の茎を取り、①の上にのせる
  3. 3 ②の上に白だしをかける
  4. 4 ③の上(中央部分)になめたけをのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6 ⑤の上に金いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750071599
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴白だしえのきしそ・大葉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る