お好みソースマヨで 塩昆布onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
![お好みソースマヨで 塩昆布onカニクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/310ee3d3663e33685215158ea1cd56a2e24a323c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗る
- 4 ③の上に塩昆布を広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上に青のりを散らす
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ie hok2020/06/22 13:20美味しかったです!
おつまみにGOOD。