お好みソースマヨで 塩昆布onカニクリームコロッケ レシピ・作り方

お好みソースマヨで 塩昆布onカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケに塩昆布をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
  • お好みソース 小さじ1/2ほど
  • 塩昆布(細切り) ほんの1つまみ
  • マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • 青のり 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にお好みソースを塗る
  4. 4 ③の上に塩昆布を広げてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上に青のりを散らす
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750071553
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ海苔マヨネーズその他のソース塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ie hok
    Ie hok
    2020/06/22 13:20
    お好みソースマヨで 塩昆布onカニクリームコロッケ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る