板蒲鉾と塩昆布と葱の冷奴 レシピ・作り方

板蒲鉾と塩昆布と葱の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
うまくちつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる
  2. 2 ①の上に塩昆布を広げてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に小葱をのせて出来上がり
  5. 5 *使用した

    うまくちつゆ(ヤマエ)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750071257
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴万能ねぎ塩昆布かまぼこ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る