さんま蒲焼・玉子焼き・ツナのご飯 レシピ・作り方

さんま蒲焼・玉子焼き・ツナのご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチ等にGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を食べやすい大きさにほぐす
  2. 2 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に玉子焼きを並べてのせる

    ↑の上(中央部分)にツナをのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    さんま蒲焼

    です。
  7. 7 *使用した

    えごまパウダー

    です。

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750071071
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理ツナ缶だし巻き卵・卵焼き缶詰さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る