オレガノ香る ベーコンとブロコスプラウトのトースト レシピ・作り方

オレガノ香る ベーコンとブロコスプラウトのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンとブロッコリースプラウトをのせた、惣菜系トーストです♬
ハニーマスタードでほんのり甘め。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ベーコンを横3等分に切り、②の上に並べてのせる
  4. 4 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上に↑を広げてのせる
  5. 5 ④の上にタルタルソースをかけ、その上にドライオレガノを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750070961
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブスプラウトベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る