ゆで卵&千切りキャベツonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- 千切りキャベツ 15g
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★レモン果汁 2~3滴
- ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 器にデミグラスハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
- 2 ①の上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません