クリームチーズと金時豆の呉豆腐 レシピ・作り方

クリームチーズと金時豆の呉豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
佐賀の郷土料理の呉豆腐を使用した、和風デザートです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に呉豆腐をおき、その上(中央部分)にクリームチーズをのせる
  2. 2 クリームチーズの周りに金時豆の甘煮を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750069432
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の食材金時豆クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る