クリームチーズと金時豆の呉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 呉豆腐 1個(140g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- 金時豆の甘煮 5粒
- ★黒蜜 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 器に呉豆腐をおき、その上(中央部分)にクリームチーズをのせる
- 2 クリームチーズの周りに金時豆の甘煮を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)