サニーレタスと白菜と魚肉ソーセージのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 中2枚
- 白菜(緑の柔らかい部分) 20g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/2本
- ★シーザードレッシング 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
- 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
4
器に①を敷き、上に②を広げてのせる
↑の上に③を並べてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません