ピーナツクリームとホイップとレーズンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2~3
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- レーズン 約10粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
バゲットの片面に●を順に塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
3
●を塗った面の上にデザートホイップをグルグルと絞り出す
↑の上にレーズンを散らしてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)