ペッパー/ケチャで キャベツとベビーチーズの肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 1個
- 千切りキャベツ 5~6g
- ベビーチーズ 縦半分に切ったもの 1/2個
- ケチャップ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にベビーチーズをのせる
- 4 ③の上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません