キャベツとチーズのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- キャベツ(千切り) 10g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★ケチャップ 小さじ1強
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にキャベツを詰め、その上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
- 5 レンジから取り出し、上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません