甘酢生姜と白ごまの塩サバ レシピ・作り方

甘酢生姜と白ごまの塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 甘酢生姜を千切りにする
  3. 3 器に①をのせ、上に②を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067719
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばその他の食材マヨネーズめんつゆ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る