タル/マヨ/ペッパーで 鮭のグリル焼き(チーズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭(骨、皮なし) 小1切れ(30g)
- 塩 ほんの1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- とろけるチーズ 2~3g
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 生鮭の片面に塩を振り、その上にタルタルソースを塗る
- 2 ①の上にとろけるチーズを広げてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません