ホイップと胡桃とザラメ糖のバゲット レシピ・作り方

ホイップと胡桃とザラメ糖のバゲット
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • デザートホイップ 大さじ2ほど
  • 胡桃(素焼き) 2粒
  • コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
  • ザラメ糖 2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 胡桃を小さめの割る
  3. 3 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~
    3分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  5. 5 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す

    ↑の上に②を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける

    ↑の上にザラメ糖を散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750066889
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の食材生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る