大蒜香る タルタル/パルメで コロッケトースト レシピ・作り方

大蒜香る タルタル/パルメで コロッケトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつコロッケをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●おろし大蒜 耳かき2杯ほど
  • おやつコロッケ(惣菜品) 縦半分に切ったもの 1/2個
  • タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
  • パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ②の上におやつコロッケをのせる
  4. 4 ③の上にタルタルソースを塗る

    ↑の上にパルメザンチーズを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750066621
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンタルタルソースガーリック・にんにくその他のコロッケその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る