ケチャ/マヨ/バジルで アイコonおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- アイコ(ミニトマト) 1個
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、3等分に輪切りにする
*底の丸い部分は、座りがいいように少し切り落とす - 3 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
-
4
③の上にケチャップを塗る
↑の上に②を並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)