かにかま・らっきょう・かつお節の枝豆豆腐 レシピ・作り方

かにかま・らっきょう・かつお節の枝豆豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまを縦に大まかに裂く
  2. 2 らっきょうを縦半分に切る
  3. 3 器に枝豆豆腐をおき、上に①を広げてのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750066369
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐白だしかつお節(鰹節)らっきょうカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る