つゆ/マヨで コーンとしらすの目玉焼き レシピ・作り方
![つゆ/マヨで コーンとしらすの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2863651db247eb387da6c80a162ef19f2a3a437c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落とす
-
2
①の上にホールコーン→釜揚げしらすの順に広げてのせる
↑の上に水を振りかける - 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 器にのせ、上に★を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません