マスタード/ケチャで ゆで卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません