おつまみに 茹でもやしと焼き餃子と紅生姜 レシピ・作り方

おつまみに 茹でもやしと焼き餃子と紅生姜
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子はパッケージの表示通りにフライパンで焼く
  2. 2 器にもやしを敷き、その上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に餃子のたれをかける
  4. 4 ③の上(中央部分)に紅生姜をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750065400
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子マヨネーズ生姜(新生姜)もやし餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る