おつまみに 茹でもやしと焼き餃子と紅生姜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子(チルド品) 中5個
- もやし(茹でて、絞ったもの) 50g
- 餃子のたれ 小さじ2
- 紅生姜 7~8g
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★ラー油 2~3滴
作り方
- 1 餃子はパッケージの表示通りにフライパンで焼く
- 2 器にもやしを敷き、その上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に餃子のたれをかける
- 4 ③の上(中央部分)に紅生姜をのせる
- 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません