苺ジャムとチョコクッキーとアーモンドのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 大1枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●苺ジャム 小さじ2~3
- チョコチップクッキー ミニ3枚
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- アーモンド(素焼き) 2粒
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アーモンドを粗みじんに切る
- 3 フランスパンの片面に●を順に塗る
- 4 ③の上にチョコチップクッキーを並べてのせ、その上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上に②を散らしてのせる
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)