ピーナツクリームとアーモンドと苺ジャムの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/4ほど
- アーモンド(素焼き) 2粒
- 苺ジャム 小さじ1/4ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
-
2
リッツの上にピーナツクリームを塗り、その上にアーモンドを並べてのせる
↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)