千切り白菜とハマチ刺身のご飯 レシピ・作り方

千切り白菜とハマチ刺身のご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜とハマチのお刺身をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  2. 2 器に温かい白ご飯をよそい、上に①を広げてのせる
  3. 3 ②の上にハマチのお刺身を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上に金いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064498
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理マヨネーズしょうゆその他のさかな全般白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る