ほうれん草といわし蒲焼と桜エビのご飯 レシピ・作り方

ほうれん草といわし蒲焼と桜エビのご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチ等にGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根の部分を切り落とし、2cm幅ほどに切る
  2. 2 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に①を広げてのせ、その上にいわし蒲焼(缶詰)の身の部分を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に小桜エビを散らして出来上がり
  5. 5 *使用した

    いわし蒲焼(缶詰)

    です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750064344
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理桜えび缶詰いわしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る