マーマレードとホイップとオレンジピールのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチ用パン 1枚
- オレンジマーマレード 小さじ2ほど
- デザートホイップ 大さじ1弱
- オレンジピール 1本(5~6g)
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 オレンジピールを粗みじんに切る
- 2 サンドウィッチ用パンの片面にオレンジマーマレードを塗る
- 3 ②の上にデザートホイップを丸く絞り出し、その上に①を散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クルッと巻いて召し上がって下さい。