苺ジャムとホイップとカシューナッツのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチ用パン 1枚
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- デザートホイップ 大さじ1弱
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 サンドウィッチ用パンの片面に苺ジャムを塗る
- 2 ①の上にデザートホイップを丸く絞り出し、その上にカシューナッツを並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クルッと巻いて召し上がって下さい。