チェダーとマスカルポーネチーズのバジルマヨトースト レシピ・作り方

チェダーとマスカルポーネチーズのバジルマヨトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
2種のチーズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2ほど
  • チェダーチーズ(スライスチーズ) 1枚
  • マスカルポーネチーズ 小さじ2~3
  • マヨネーズ 小さじ2ほど
  • ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にチェダーチーズをのせる
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、上にマスカルポーネチーズを塗る
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にドライバジルを振りかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750063693
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズマスカルポーネその他の乳製品その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る