ペッパー/ケチャで 焼豚とブロッコリーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 焼豚(スライス) 2枚(7~8g×2)
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(5~6g)
- ケチャップ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ブロッコリーを粗みじんに切る
-
4
②の上に焼豚を並べておき、その上に③を散らしてのせる
↑の上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません