青ドレ/マヨで サラダ菜・サラダチキン・枝豆サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3枚
- サラダチキン(ほぐし) 30g
- 枝豆 約15粒
- ★青じそドレッシング 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上にサラダチキンをのせる
- 3 ②の上に枝豆を散らしてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上に白ごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません