パセリ/ケチャで チーズとトマトのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- トマト(薄い半月切り) 小1切れ(7~8g)
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にスライスチーズをおき、その上にトマトをのせる
- 4 ③の上にケチャップをかけ、ドライパセリを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません