珈琲とチョコのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを縦横に十字に切って4枚にする
↑にフォークを4~5回ほど刺し、小さな穴を開ける - 2 ボールに★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の中に①を入れ、食パンに卵液を浸み込ませる
- 4 フライパンにオリーブオイルをひいて弱めの中火に温め、③の食パンを並べてのせる
- 5 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼く
- 6 お皿に盛り付け、上にチョコレートシロップをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)