苺ジャムとホイップとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出す
- 5 ④の上にホワイトチョコをのせ、その上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)