ピーナツクリーム&チョコチップクッキーミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にピーナツクリームを塗り、その上にチョコチップクッキーをのせる
- 5 ④の上にチョコレートシロップをかけ、カカオシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)