ホイップとバナナのチョコシナモンバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1個
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1強
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 2枚
- チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
③の上に(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にバナナを並べてのせる
↑の上にチョコレートシロップをかけ、シナモンパウダーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)