魚肉ソーセージとしめじとキャベツの和風炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、1cmほどの厚みに斜めに切る
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、3~4cm四方にざく切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れ、1~2分ほど炒める
- 5 ③を加え、2~3分ほど炒める
- 6 ★を順に振り入れ、汁気がほぼ無くなるまで炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません