ペッパービーフハムonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ペッパービーフハム(薄切り) 5~6g
- ***
- ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ***
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
- ★カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ペッパービーフハムを小さめに切る
-
4
②の上にタルタルソースを塗り、その上に③をのせる
↑の上にケチャップをかけ、その上に★を順に振りかける - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。