ペッパービーフハムonカニクリームコロッケ レシピ・作り方

ペッパービーフハムonカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ペッパービーフハムをのせた、スパイシーなカニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
  • ***
  • タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
  • ペッパービーフハム(薄切り) 5~6g
  • ***
  • ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • ***
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
  • ★カレーパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ペッパービーフハムを小さめに切る
  4. 4 ②の上にタルタルソースを塗り、その上に③をのせる

    ↑の上にケチャップをかけ、その上に★を順に振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750062452
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブその他調味料タルタルソースその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る