和風 ほうれん草onカニクリームコロッケ レシピ・作り方

和風 ほうれん草onカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほうれん草をのせた、和風な味わいのカニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にお好みソースを塗り、その上にほうれん草をのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にかつお節を散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750062450
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケかつお節(鰹節)マヨネーズその他のソースほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る