2種のチーズと黒ごまのえび煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- えび煎餅 中1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- とろけるミックスチーズ 4~5g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~2/3
- ★黒ごま(いりごま) 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、えび煎餅をのせる
- 3 ②の上にクリームチーズを塗り、その上にとろけるミックスチーズをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつの時間を楽しく♡