白だし/マヨ/ごまで 大葉と水菜の冷奴 レシピ・作り方

白だし/マヨ/ごまで 大葉と水菜の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉と水菜をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取る
  2. 2 水菜は根を切り落とし、洗って水を切り、
    2~3cm幅に切る
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①をおき、その上に②をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上にいりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062296
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴白だし水菜しそ・大葉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る