バジル&チーズ香る 豚もも肉のソテー レシピ・作り方

バジル&チーズ香る 豚もも肉のソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
バジルとチーズでいい香り♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉を7~8㎜ほどの厚みに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を並べてのせ、上に味塩コショウを振る
  3. 3 裏面が白っぽくなってきたら裏返し、上に味塩コショウを振る
  4. 4 ③の裏面も白っぽくなってきたら、もう1度裏返し、蓋をして弱火にし、7~8分ほど蒸し焼きにする

    *蒸し焼きにしている途中で、1度裏返す
  5. 5 蓋を開けて中火にし、上に★を順に振りかけ、3~4回ほど裏返す
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062233
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉スパイス&ハーブその他の乳製品オリーブオイル豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る