コーンのせて ほっけの開き レシピ・作り方

コーンのせて ほっけの開き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーンをのせて焼きました♬

材料(1人分)

  • ほっけの開き(うす塩) 1枚(100g)
  • ***
  • ホールコーン 15g
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★青のり 1つまみ
  • ★いりごま 3~4つまみ

作り方

  1. 1 ほっけの開きの身の面にホールコーンを広げてのせる
  2. 2 ①の上に★を順にかける
  3. 3 ②を魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、10分ほど焼く
  4. 4 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062206
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけその他の食材海苔マヨネーズとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る