水菜・ブロッコリー・トマト・チキンのピエトロサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 小1株
- ブロッコリー(茹でたもの) 50g
- ミディトマト 1個
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- ***
- ★ピエトロドレッシング(ライトタイプ) 大さじ1強
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、3cm幅ほどに切る
- 2 ブロッコリーは小さめ(食べやすい大きさ)の房に切り分ける
- 3 ミディトマトはヘタを取り、洗って水を切り、縦に4等分に切る
- 4 器に①→②→③→サラダチキンの順にのせる
- 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません