苺ジャムときな粉のロールパン レシピ・作り方

苺ジャムときな粉のロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 苺ジャム 小さじ1
  • きな粉 1つまみ
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ***
  • パウダーシュガー 小さじ1/4ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上にロールパンをおき、上に苺ジャムを塗り、その上にきな粉を散らす
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出してお皿にのせ、上にコンデンスミルクをかける
  5. 5 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れ、④の上に振りかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750061460
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンきなこイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る