苺ジャムときな粉のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 苺ジャム 小さじ1
- きな粉 1つまみ
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にロールパンをおき、上に苺ジャムを塗り、その上にきな粉を散らす
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出してお皿にのせ、上にコンデンスミルクをかける
- 5 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れ、④の上に振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)