パセリ香る ベーコン&とろけるチーズonコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- とろけるミックスチーズ 2~3g
- ***
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
- 4 ②の上に粒入りマスタードを塗る
- 5 ④の上に③を並べてのせ、その上にとろけるミックスチーズをのせる
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡